domingo, 25 de noviembre de 2012

Quesada pasiega

Es una buena opción para tener un postre preparado con antelación. Lo acompañamos de un café y éxito asegurado.

Ingredientes:

1 tarrina de queso para untar, tipo Philadelphia, en mi caso desnatado
1 yogur natural
1 medida del yogur de harina
2 medidas del yogur de azúcar
1/2 medida de yogur de leche, en mi caso desnatada
1 brik de nata para cocinar
3 huevos
margarina para el molde.

Preparación:

Precalienta el horno a 200º.
Engrasa un molde para horno con margarina.
Echa todos los ingredientes en el vaso de la batidora y bate muy bien.
Vierte la mezcla en el molde y hornea unos 30 minutos.
Cuando la masa haya subido en el horno, pincha con un palillo, si sale limpio sácalo del horno.
La masa va a bajar mucho, es normal.
Dejar enfriar del todo. Queda mejor de un día para otro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario