viernes, 16 de agosto de 2013
Crema pastelera
Es ideal para rellenar tartas, bollos o tartaletas. Se queda bastante espesa. La cantidad que pongo es para rellenar una tarta mediana, si queréis más cantidad, sólo hay que doblar los ingredientes. La receta original, con algún cambio como siempre, es del blog MisThermorecetas, pero con el doble de los ingredientes.
Ingredientes:
250 gr. de leche entera
70 gr. de azúcar
1/2 cucharada sopera de azúcar vainillado
2 huevos (en la receta original solo las yemas, pero yo enteros)
20 gr. de Maizena
Preparación:
Colocar la mariposa en las cuchillas y echar la leche, los huevos, el azúcar, el azúcar vainillado y la Maizena.
Mezclar 20 segundos, velocidad 3.
Programar 9 minutos, 90º, velocidad 2 y 1/2.
Verter en una manga pastelera y dejar enfriar en el frigorífico.
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