jueves, 26 de julio de 2012

Costillas a la barbacoa



Con esta receta voy a retomar la actividad del blog, que ya me apetece relajarme un poco después de todo el disgusto que tenemos todos por la pérdida de nuestro trabajo. Bueno, a lo que vamos. Costillas a la barbacoa, muy fáciles de hacer y buenísimas. Aconsejo que la salsa barbacoa que se utilice sea de buena calidad, ya que es el único ingrediente que lleva. Esta es la que yo utilizo.


Ingredientes:

1 kg. costillas del cerdo.
salsa barbacoa
sal

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Separar las costillas, es mejor porque cogen el sabor de la salsa por todos los lados.
Echarles sal.
Poner en la bandeja del horno una lámina de papel de aluminio larga que nos sirva para tapar luego las costtillas.
Untar salsa a cada costilla con un pincel y colocarla encima del papel de aluminio.
Cuando estén todas doblar el papel para taparlas y que no se quemen en el horno.
Tapando con el papel también se consigue que la carne se separe mejor del hueso.
Hornear unos 40 minutos, sacar la bandeja y dar la vuelta a las costillas.
Untar más salsa y poner en el horno unos 20 minutos más.
Las vais a hacer un montón de veces.





2 comentarios:

  1. Las he probado y a mi k sobre todo me encanta estan buenisimas

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    1. Es verdad, están muy buenas. Y no tienen ninguna complicación. Muchas gracias por el comentario Lola.

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