martes, 31 de julio de 2012

Enrollados de lomo y pimientos


Algo original y muy rico. Me encuentro para hacer la comida con una bandeja de filetes de lomo de cerdo.¿ Cómo los hago? A la plancha, empanados, pues no, rellenos!

Ingredientes:

8 filetes de lomo de cerdo.
8 pimientos de piquillo.
8 lonchas de queso (semi curado, curado, roquefort...)
huevo y pan rallado para empanar.

Preparación:

Aplastar los filetes para hacerlos más grandes y poder rellenar mejor.
Poner dentro de cada filete un pimiento del piquillo abierto y 1 loncha de queso o un trozo de queso roquefort. Si la loncha de queso es muy grande, es mejor poner media porque sino al freir se saldrá.
Enrollar y sujetar con 2 palillos en los extremos.
Pasar por huevo y pan rallado y freir.
Quedan muy jugosos y se le puede dar un puntito de fuerza poniendo un queso más fuerte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario