viernes, 3 de agosto de 2012

Empanadillas diferentes


Estas empanadillas están hechas al horno y los rellenos, los que queráis. En este caso de salami, bacon y queso. Muy buenas.

Ingredientes:

1 paquete de obleas.
Salami
Bacón
Queso de lonchas
huevo o leche para pintar las empanadillas.

Preparación:

Precalentar el horno a 180º arriba y abajo.
No pongo cantidades del embutido porque depende del tamaño de las lonchas y las obleas.
Colocar las obleas en la encimera con el papel por debajo y poner una o 1/2 loncha de salami y de queso en la mitad de las obleas.
Trocear 3 o 4 lonchas de bacón y calentar 1 minuto en el microondas.
Rellenar el resto de las obleas con un poco del bacón y queso.
Mojar los bordes de las obleas con un poco de agua para que se puedan sellar.
Cerrar las empanadillas y marcar los bordes con un tenedor para que no se abran.
Pintar con un poco de leche y huevo y hornear unos 15 minutos, hasta que estén doraditas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario