Una nueva ensalada con salmón y salsa tártara. Un primer plato de verano muy fresquito. La salsa tártara, como os guste. Yo sólo tenía en casa pepinillos y cebolleta, pero admite también alcaparras, huevo duro...
Ingredientes:
Lechuga.
Salmón ahumado.
2 cucharadas de mayonesa
2 pepinillos en vinagre
1 cebolleta
aceite, sal y vinagre
Preparación:
Lavar la lechuga y cortar en juliana.
Aderezar con aceite, vinagre y sal, muy ligeramente.
Colocar en una fuente como base de la ensalada.
Trocear el salmón y colocarlo encima de la lechuga.
Preparar la salsa tártara.
Cortar el pepinillo y la cebolleta muy pequeñito, y mezclar con la mayonesa.
Poner sobre cada trozo de salmón un montoncito de salsa tártara.
Servir enseguida y, que aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario