sábado, 11 de agosto de 2012

Palitos de hojaldre con chocolate

Son palitos aunque he intentado que fueran lazos, pero en el horno han cobrado vida. Bueno palitos o lazos han quedado muy chulos y tienen un sabor... mejor hacedlos.

Ingredientes:

Una lámina de hojaldre congelado
Azúcar
1/2 tableta de chocolate de postres.

Preparación:

Precalentar el horno a 170º.
Se estira  la lámina de hojaldre.
Hay que doblarlo por la mitad y de nuevo por la mitad.
Se pasa el rodillo sin aplastar, lo justo para que se peguen las láminas.
Hay que cortar palitos y torcerlos 1/2 vuelta.
Se colocan en una bandeja con papel de horno.
Se espolvorea azúcar y se hornea unos 20 minutos.
Cuando se saquen los palitos se funde el chocolate en el microondas, 30 segundos la máximo. Si no se ha fundido del todo, se vuelve a poner 20 segundos más.
Todavía en caliente, se pintan los palitos con el chocolate.
Se dejan enfrian y a disfrutar.

4 comentarios:

  1. Muy buenos riquisimos son faciles y muy sencillo y a mis hijos les encantan. A mi me han encantado y lo recomiendo.

    ResponderEliminar