sábado, 1 de septiembre de 2012

Crêpes salados rellenos

La cena preferida de mis niñas. La verdad es que a mí también me encantan.

Ingredientes:

Masa:
1 huevo
150 gr de leche
3 cucharadas colmadas de harina
1 pellizco de sal

Relleno:
Queso
Salami
Chorizo
Atún...

Preparación:

Batir todos los ingredientes de la masa.
Engrasar una sartén grande o una crepera y poner al fuego.
Cuando esté caliente echar masa con un cacillo y extender la masa con la base del cacillo de forma circular para que quede lo más fina posible.
Dar la vuelta a la crêpe enseguida sin dejar que se cocine demasiado.
Hay que ir sacando las crêpes a un plato, una encima de otra para que no se sequen.
Para rellenarlas yo he puesto media loncha de queso de sandwich y 2 lonchas de salami pequeñas, o 2 de chorizo de pamplona o media lata de atún.
Se enrollan con cuidado de no romperlas y se ponen en la sartén que está caliente o se ponen unos segundos en el microondas para que se funda el queso.
Servir enseguida.
Un éxito, ya veréis.

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