lunes, 17 de septiembre de 2012

Piadinas muy fáciles

Un aperitivo muy fácil y con el que quedáis bien seguro.

Ingredientes:

Un paquete de tortas de trigo tipo mejicanas, en mi caso "Hacendado"
Quesos variados (semicurado, quesitos, queso de cabra, chedar...)
Jamón serrano, salami, atún...
orégano

Preparación:

Os  pongo una imagen de las tortas para que las identifiquéis.
Poner una torta en un plato llano.
Colocar quesos variados por encima de la torta, no demasiada cantidad porque se saldría por los bordes al calentarlo.
Yo he puesto queso semicurado, 1 quesito repartido por toda la torta y 2 rodajas de queso de cabra de rulo tambien repartido en trocitos.
Poner el relleno, por ejemplo, jamón serrano en trocitos para que sea más fácil cortar la piadina.
También las he hecho de salami, igual en trozos y de atún, pero admite el relleno que más os guste.
Espolvorear un poco de orégano y cubrir con otra torta.
Calentar en el microondas 1 minuto a potencia media.
Cortar en cuatro porciones y servir calentita.
Exito seguro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario