Una estupenda cena para los peques y un pecadito para los mayores. Para que los sandwiches no sepan siempre igual. Quedan muy jugosos y riquísimos.
Ingredientes:
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 huevos
150 ml de leche
sal y pimienta
Para el relleno:
6 lonchas de queso semicurado
8 lonchas de salami
2 lonchas de bacon
6 lonchas de chorizo, en mi caso puse choricillos que tenía en el frigorífico.
queso rallado.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º, arriba y abajo.
Batir los huevos con la leche, la sal y la pimienta. Reservar.
Colocar 2 rebanadas de pan en el molde.
Verter 1/3 de la mezcla de huevos y leche por encima de las rebanadas, bien repartido.
Colocar 3 lonchas de queso encima de las rebanadas de pan y 8 lonchas de salami.
Poner otras 2 lonchas de pan encima del salami.
Verter otro 1/3 de los huevos y la leche encima de las rebanadas de pan.
Colocar las otras 3 lonchas de queso encima del pan.
Poner las lonchas de bacon en el microondas unos segundos en un recipiente con tapa sin ajustar.
Trocear las lonchas de bacon y colocar encima del pan junto con el chorizo, bien repartido.
Poner encima las otras 2 lonchas de pan y verter el resto de leche y huevos que quedaban.
Espolvorear queso rallado y hornear 15-20 minutos.
Así me ha quedado a mí.
Tambien se puede hacer con atún, cuando lo haga subo la foto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario