domingo, 9 de septiembre de 2012

Bizcocho de café

Bizcocho ideal para el desayuno. Con la medida que pongo sale un bizcocho pequeño porque como no lo había hecho nunca, no me quería arriesgar a tenerlo que tirar. He adaptado un masa de bizcocho normal sin aromas y le he añadido café soluble, vamos el Nescafé de siempre. Y... !vaya invento! Está buenísimo, a mis hijas les ha encantado porque no tiene un sabor fuerte a café. Es muy suave. Vamos que, aunque no os guste el café, este bizcocho os va a encantar.

Ingredientes:

1 yogur griego
150 gr de harina
2 huevos
50 gr de aceite de girasol
120 gr azúcar
un pellizco de sal
1/2 sobre de levadura
1 cucharada sopera de Nescafé

Preparación

Precalentar el horno a 170º
Engrasar un molde pequeño, el mío es de 20 cm. de diámetro.
Echar en el vaso todos los ingredientes y batir hasta que la mezcla sea homogénea.
Volcar en el molde y hornear unos 35 minutos, hasta que al pinchar la masa con un palillo éste salga limpio.
Mirad qué pinta...

2 comentarios:

  1. Muy bueno y mejor con un cafe despues.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, Lola, después o durante, porque está buenísimo para desayunar. Gracias guapa!!

      Eliminar