Bizcocho ideal para el desayuno. Con la medida que pongo sale un bizcocho pequeño porque como no lo había hecho nunca, no me quería arriesgar a tenerlo que tirar. He adaptado un masa de bizcocho normal sin aromas y le he añadido café soluble, vamos el Nescafé de siempre. Y... !vaya invento! Está buenísimo, a mis hijas les ha encantado porque no tiene un sabor fuerte a café. Es muy suave. Vamos que, aunque no os guste el café, este bizcocho os va a encantar.
Ingredientes:
1 yogur griego
150 gr de harina
2 huevos
50 gr de aceite de girasol
120 gr azúcar
un pellizco de sal
1/2 sobre de levadura
1 cucharada sopera de Nescafé
Preparación
Precalentar el horno a 170º
Engrasar un molde pequeño, el mío es de 20 cm. de diámetro.
Echar en el vaso todos los ingredientes y batir hasta que la mezcla sea homogénea.
Volcar en el molde y hornear unos 35 minutos, hasta que al pinchar la masa con un palillo éste salga limpio.
Mirad qué pinta...
Muy bueno y mejor con un cafe despues.
ResponderEliminarSí, Lola, después o durante, porque está buenísimo para desayunar. Gracias guapa!!
Eliminar