jueves, 26 de abril de 2012

Arroz con atún

Una idea buenísima para cenas rápidas. Sin complicaciones. Utilizo en esta receta vasitos de arroz cocido, pero siempre se puede hacer con arroz normal para cocer.

Ingredientes:

1 vasito de arroz cocido por persona (yo utilizo los de Mercadona)
1 latita de atún en aceite por cada 2 vasitos.
Colorante (lo echo porque en casa nos gusta más el arroz amarillo)

Preparación:

Poner al fuego una sartén y echar una o dos cucharaditas de agua y los vasitos de arroz. Hay que soltar bien los granos.
Echar un poco de colorante.
Rehogar un par de minutos.
Quitar parte del aceite de la lata de atún, no todo porque hay que incorporarlo al arroz.
Echar el atún en la sartén con parte de su aceite.
Remover bien para que el aceite se mezcle bien con el arroz, pero con cuidado de no deshacer demasiado el atún.
No hace falta dejarlo al fuego mucho tiempo, con  2 o 3 minutos es suficiente.
Servir bien calentito.
En casa es ponerlo en el plato y desaparecer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario