domingo, 25 de febrero de 2018

Pollo oriental


Muy recomendada esta receta de pollo con salsa de soja, con un punto dulce de miel.

Ingredientes:

1 kilo de pechugas deshuesadas y sin piel
4 o 5 dientes de ajo grandes muy picaditos
8 cucharadas de salsa de soja
6 cucharadas de vino blanco
3 cucharadas de miel
3 cucharadas de aceite de oliva.
semillas de sésamo.

Preparacion:

Macerar las pechugas cortadas en trocitos pequeños con los ajos, 4 cucharadas de la salsa de soja y 2 cucharadas de vino, durante 1 hora por lo menos,
Poner a calentar el aceite en una sartén y echar las escamas de cebolla. En seguida echar el pollo con unas pinzas para que no vaya exceso de salsa. Reservar la salsa restante.
Rehogar hasta que el pollo esté doradito .
Incorporar el resto del adobo, 4 cucharadas de salsa de soja y 4 cucharadas de vino.
Rehogar así 10 minutos y echar la miel.
Remover de vez en cuando hasta que apenas quede salsa y sea pegajosa.
Echar en una fuente de servir y espolvorear con el sésamo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario